Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №4 "Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит"


Action №4 "Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы уже догадались, разговор пойдет об оборотнях. Наши пушистики живут и кланами и поодиночке. Они презираемы простыми людьми, но почитаемы магами. Их характеры различны, кто-то злодей, кто-то добряк и шалопай. Кого выберешь ты?

Уважаемый гость!
Когда вы берете акцию, пожалуйста, делайте пометку об этом в своей анкете.

0

2

http://i2.listal.com/image/1933013/600full-shiloh-fernandez.jpg
Shiloh Fernandez
Райвен Летрак, Оборотень, 26
Магия Воздуха - подмастерье
Достаточно высокий, около 187 см, широкоплечий парень, вполне нормального телосложения. Не мускулист, но жилист. Волосы темно-русые, средней длины. Довольно привлекателен: глубоко посаженые темные, почти черные глаза, смотрят из под бровей, что придает Райвену вечно угрюмый вид. Ярко выраженные скулы, и острый подбородок. Ходит в темных штанах, заправленных в высокие кожаные сапоги, сверху холщовая рубаха, сумка через плечо.
В животной форме: Обычный волк, с пепельно-черной грубой шерстью. Единственное что отличает его от собратьев - что он раза в два крупнее любого из них.
Райвен - молодой оборотень, метящий на место альфы. Он весьма скептичен, обладает вредным характером, он любопытен, но рассудителен. Вообще на редкость флегматичен в большинстве случаев. Разозлить его достаточно трудно, но все таки можно. И если дело все же доходит до разборок, может весьма разбушеваться, ломая на куски все, что попадается под руку/лапу. Чувство юмора присутствует в умереном количестве, хотя иногда в его шутках преобладает нездоровый цинизм. Сам по себе достаточно дружелюбен и любезен.
Когда оборачивается становиться более кровожадным, и злобным, берут вверх животные инстинкты, но Райвен научился брать их под полный контроль.

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №4 "Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит"