Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №3 "Правители Империй"


Action №3 "Правители Империй"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочется быть весомой шишкой в мире? Хочется, что бы тебе подчинялись тысячи людей? Хочется, что бы тебя уважали и одаривали почестями? Тогда тебе сюда!

Уважаемый гость!
Когда вы берете акцию, пожалуйста, делайте пометку об этом в своей анкете.

0

2

http://avalon.magicrpg.ru/img/avatars/0011/7e/69/47-1343908201.jpg
Robert De Niro
Ролан Эллидарский, человек, 57
-

Занят

Высокий, статный мужчина. Вся тяжесть бремени, что он несет на себе - отразилась на его лице. Глубокие морщины, мешки под глазами, усталый взгляд - все это об Ролане.
Старший сын своего отца, он воспитывался как и подобает наследнику - его учили грамоте, этикету, езде на лошадях, политике, миротворчеству и всему, что должен был знать будущий правитель. Благодаря этому, к двадцати годам взбалмошный, всегда проказничающий мальчишка превратился в вежливого, спокойного юношу. Когда ему было двадцать лет, и он находился на обучении в Академии магии, ему пришла весть, что его отец слег с тяжелой болезнью. Ни один лекарь не смог поднять старого Императора на ноги. Обучение пришлось бросить, и Ролан бросился к отцу. Но приехать не успел - Умбра забрала его в свое царство. Ролан занял трон, совершенно не замечая, что его собственный брат повернулся спиной к нему и ко всей Империи.

http://uploads.ru/i/W/0/m/W0myi.jpg
Аль Пачино
Рейган Эллидарский, человек, 53
Некромантия (мс)

Занят, опоздульки :3

Он невысокий, коренастый, могучего, почти атлетического сложения. Лицо широкое, лоб мощный, морщинистый. Волосы, необычайно густые и черные, кажется, что они никогда не знали гребня. Глаза его пылают изумительной, поражавшей всех силою, словно он смотрит прямо в душу. Они сверкают таким неистовым блеском на его суровом трагическом лице, что кажутся такими черными, как сама бездна, поглотившая его сознание.
Лицемерный, жестокий и алчный человек. Полнейшее отсутствие сострадания, и желание править миром - вот она, сущность Рейгана. Он исходится ядом, когда видит, что его брат успешно правит империей. Откуда пошла эта злость? Кто виноват, родители? А может быть, женщина? И на что пойдет Рейган, что бы взять власть в свои руки? Решать только вам.

0

3

http://images.wikia.com/dungeons/images/0/07/DnD-Drow.jpg
Валантар де Рен/Valantar de Ren (Темный правитель), дроу, 417/47
Некромантия - магистр
Мужчина-дроу, с впечатляющей внешностью и дикой красотой. Как и у большинства дроу - у него светлые волосы и острые уши. Сильное, накачанное тело, жесткий взгляд, вечно нахмуренные брови.
Амбициозен и тщеславен. Правитель воплощает в себе все то, что веками говорили обо всех дроу - он жесток и хитер, благодаря чему и пользуется уважением среди своих подданых. Мало кто осмеливается перечить ему, а уж о восстаниях и говорить нечего. Прекрасный политик, умеет повернуть любую ситуацию себе на пользу. Не гнушается использовать своих сородичей для своих целей, и даже собственных детей он использует для поднятия своего же авторитета во всем остальном мире.

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №3 "Правители Империй"