Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №2 "Зло не дремлет"


Action №2 "Зло не дремлет"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зло - оно такое зло. Без него не обходится ни одна реальность. Зло может быть в душе, а может в характере. Что из этого пагубнее? Решать тебе. Выбор за тобой.

Уважаемый гость!
Когда вы берете акцию, пожалуйста, делайте пометку об этом в своей анкете.

0

2

http://i2.listal.com/image/3337953/600full-rachel-weisz.jpg
Rachel Weisz
Амбруазина де Модрибур, оборотень, 18

Занята

Магия Земли (пм)
Высокая, статная девушка, волосы чаще всего просто распущенны, реже собирает в аккуратный хвост с выпущенными прядями, которые обрамляют овальное лицо с тонким ровным и чуть заостренным носом и пухлыми губами. Сами локоны тёмного цвета, напоминающего современным людям горький шоколад.
Даже в человеческом облике в ней остается что-то звериное – иногда миловидное лицо «сверкает» хищным оскалом, а глаза всегда имеют желтоватый звериный оттенок.
В звериной ипостаси это не очень крупный зверь с тонкими лапами и хвостом средней длинны. Несмотря на то, что она самка, (имя) обладает большой физической силой, она проворная и достаточно выносливая, может извести противника, а уже после вцепиться в глотку. Из таких животных в диких стаях получаются лучшие охотники. По окрасу она серая, но начиная от морды, по щекам, по шее, по груди, по животу сменяется белой, также белыми являются кончик хвоста, задние и передние лапы.
Эгоистичная, напыщенная, гордая, холодна ко всем – это лишь малая толика черт характеризующих (имя), при этом она хитра и изворотлива, ей ничего не составит спихнуть свою вину на кого-то другого, при этом ее совсем не будет грызть совесть. Ее, мягко говоря, не волнует мнение окружающих, сама она часто говорит, тем с кем общается – "я такая, какая есть, и меняться не собираюсь, не нравлюсь, не разговаривай со мной".
Любопытна, недоверчива, жестока, кровожадна. (ИМЯ) по характеру типичный дикий зверь с разумом высшего существа. Из-за недостатка нормального воспитания и знаний, она чаще ведёт себя как чудовище и лишь редко показывает, что обладает интеллектом и всё понимает лучше, чем хочется окружающим. В общем, скрытан и двулична. Ненавидит людей. Симпатизирует к оборотням и вампирам.Остальные расы - нейтрал.
Прошло уже десять лет с ее обращения, а она все так же может усмирить свою звериную сущность – во время полнолуния ее кровожадность достигает невиданных высот, и в такое время встать на ее пути – это значит обрести себя практически на смерть. Достается и ее собственным соплеменникам – зверь в (имя) намного сильнее ее человеческой сущности.

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №2 "Зло не дремлет"