Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №1 "Вы нам нужны"


Action №1 "Вы нам нужны"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищите лучшего друга или заклятого врага? А может быть, брата, сестру или двоюродную сестру троюродного брата вашего отца? Или даже любовь? В общем, если вам нужен какой-то персонаж, то вы можете написать анкету и оставить её здесь. Вдруг кому-то из случайно заблудших странников понравится персонаж, и ему захочется вам помочь?

Код для готовой акции:

Код:
[table]
[tr]
[td][align=center]*Аватар[/align]
[align=center][b]*Имя, раса возраст[/b][/align]
[i]Способности, уровень[/i]
Краткое писание акции. Внешность, характер, биография.
[/td]
[td] 
[/td]
[/tr]
[/table]

Уважаемый гость!
Когда вы берете акцию, пожалуйста, делайте пометку об этом в своей анкете.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m33z5oknTM1qg5175o1_r1_250.gif
Кристофер Райли, человек, 18
Магия Огня (пм)
Фер высок и хорошо сложен, широкоплечий, в меру мускулистый. Он особо не следит за своей внешностью, так как это и не особо нужно ему - природа одарила Криса привлекательностью сверх меры. Он очень красив. Правильные черты лица, светлые волосы, небрежно уложенные а иногда и беспорядочно торчащие во все стороны, обрамляют высокий лоб. Серо-зеленые глаза смотрят на мир слегка насмешливо. Походка его всегда расслаблена и умиротворенна, но не стоит обманываться - Фер хорошо натренирован, и всегда собран, так что в случае нападения он даст достойный отпор. В повседневной одежде предпочитает комфорт и простоту, может спокойно натянуть на себя порванную, но от этого не менее любимую рубаху. Своим одним только появлением вызывает у всех девушек вокруг восхищение, и те стайками бегают за ним.
Рубаха-парень, милый, забавный и очень смышленый. От его шуток стоит на ушах вся Академия. И ведь все равно его все любят - за честность, прямоту и отзывчивость. Такой не даст вам пропасть, если он ваш друг. С ним не соскучишься, он всегда найдет чем занять время.
Тяжело сыскать столь легкомысленного и в то же время столь надежного человека. Да, Кристофер явно не подходит для серьезных деловых встреч - скорее для шумных застолий во многочисленных тавернах, трактирах и харчевнях Эллидара. Но что поделать если шутки и выпивку Фер любит куда больше политических игр?

http://avalon.magicrpg.ru/img/avatars/0011/7e/69/35-1341305763.gif
Николас Гонзалес, вампир, 130/20
Некромантия (у), Магия Земли (у)

Занят

Высокий (185 см) сероглазый брюнет. Спортивное телосложение, мускулист и силён. Волосы немного падают на глаза, брюнет, но в летнее время волосы выгорают до более светлых оттенков. Нос прямой без курносости, четкие и в тоже время мягкие черты лица, и плавная линия губ. Длинные и изящные пальцы, словно у ребёнка из семьи пианистов. Длинные ресницы, которым позавидовали многие девушки, придают выразительности ярко-голубым глазам, красиво очерченные брови придают выразительность глазам. У него красивая улыбка, такая же как и у отца, но, к сожалению, он не так уж и часто улыбается.
Ник немного странный и неординарный парень. Парень добр, отзывчив, силён духом, немного фанатичен, иногда какая-то идея может полностью захватить его и он во что бы то ни стало, выполнит это. Умеет чётко рассчитывать свои силы, горд и самокритичен. Парень пойдёт ради близкого на всё, пройдёт через все испытания. Николас может найти общий язык со всеми, кто ему хоть как-то может помочь в его деле, подстроится, но не унижая собственного достоинства.

0

3

http://uploads.ru/i/x/f/L/xfLmo.jpg
Алира Эльгар/Alyre Elgar (EL-gahr - дух), неизвестно, неизвестно.
Предсказательница
Проходит сотня, две стони и более лет, а Алира остается прежней - они не меняется вообще никогда. Смуглая кожа, хрупкое телосложение, буйные черные кудри, и глаза... глаза без зрачков и радужки, застеленные серой пеленой. Говорят, что она лишилась человеческих глаз в плату за свой Дар предсказательницы. У нее низкий, тихий голос, в котором нет ни на намека на потусторонность - она просто рассказывает.
Никто не знает ее настоящую. Никто не знает, откуда она взялась. Кажется, что она была всегда. Она не озабочена ни мирскими проблемами, ни проблемами будущего и прошлого. Она только вещает. Вещает грядущих событиях, о судьбах людей, великих и не очень. Она знает все, но говорит лишь то, что считает нужным. Многие великие правители мечтают заполучить ее себе, но она работает только на Старших Богов. Она единственная, кто может говорить с ними. Поговаривают, что она - дочь Старших, и что ей столько же лет, сколько и миру. Правду не знает никто, да и Алира о себе никогда не говорит.

http://uploads.ru/t/8/B/H/8BHVS.jpg
Фредерико Обиери, человек, 18
Одна способность на выбор
Высокий сероглазый парень спортивного телосложения. Немного длинные волосы пепельного оттенка. Внешность, за которую многие бы отдали душу дьяволу, даже не задумываясь. Парень, у которого нет недостатка в девушках, который всегда на виду благодаря своей внешности.
Характер. Что можно сказать о парне, которому и отказать в чем – то трудно? Бабник, порой даже злоупотребляет вниманием прекрасной половины населения планеты. Красив и это всячески демонстрирует и пользуется. Для него нет преград и каких – то общепринятых рамок и норм поведения и жизни. Порой слишком самоуверенный, из – за чего попадает в разные (порой даже не очень приятные) ситуации.  Его характер свидетельствует о очень превышенной самооценке, но если его узнать по – лучше, то открывается довольно богатый внутренний мир, который на первый взгляд не виден. Всегда добивается всего, что задумал.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/il4r0.jpg
Орла Мэнникс/ Orla Mannix (смена имени возможна), человек, 25-30
Владение оружием – меч(8)
Невысокая, плотного телосложения. Орла с двадцати лет выступает на арене, практически единственная женщина-гладиатор, она была вынуждена тренироваться больше остальных, если хотела остаться в живых. Сейчас Орла посильнее многих мужчин, хоть и ценой стали многочисленные шрамы. Перед боем обычно наносит широкую красную полосу на лице, перекрывая глаза. Волосы тёмно-каштановые, не слишком длинные, но и не слишком короткие – профессия гладиатора не слишком способствует отращиванию, а вбитые с детства принципы не дают обрезать их совсем коротко, как у мужчин.
Больше всего на арене Орлу ценят за её спокойный характер, она редко выходит из себя, весь бой проводя ровно, вынуждая противника выматываться и совершать ошибки. Однако, по сравнению с кроткими женщинами из её родной деревни, Орла – просто образец вольнодумства и мятежничества.
Остальное –на ваше усмотрение.

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7xkjx0tlO1rcz2dwo1_500.gif
Имя и фамилия
Луи де Бодрикур

Раса:
Оборотень

Возраст:
30 лет.

Способности:
Магия Земли (Магистр)

Внешность:
Актёр: Jonathan Rhys Meyers
Герцога де Бодрикура нельзя было назвать уродом, потому что он обладал как раз той внешностью, которая привлекала женское внимание. У него была бледная кожа, чуть пухлые губы, окружённые щетиной. Его глаза всегда имеют желтоватый оттенок, что заставляет собеседника теряться. Он может показаться на первый взгляд весьма завораживающим человеком, а его действия изящными, потому что он понимая собственное превосходство всегда его подчёркивает.
В звериной ипостаси это крупный зверь с мощными лапами и длинным хвостом. Он обладает большой физической силой, вынослив и пронырлив. По окрасу весь серый, хотя даже в волчьей ипостаси видно, что он благородный и красивый зверь.

Характер:
С самого детства герцог знал, что он красивый молодой человек именно поэтому он всеми доступными средствами получал удовольствие. Даже не смотря на то, что о нём ходят не слишком хорошие слухи, он спокоен, хладнокровен и самовлюблён. Он привык получать удовольствие и если его кто-то завораживает, он начинает свою деятельность для покорения этого создания. Женщины вызывают в нём быстро страсть, особенно красивые женщины. Он не останавливается ни перед чем, когда ставит перед собой цель. Его не волнует что будет дальше с этими дамами, но потом решает просто получить от них всё. Он из тех созданий, что могут убить. Извращён до безобразия, поэтому его не слишком любят в обществе. Ходили слухи, что некоторых девушек в мгновения страсти он убивает. Однако никто не мог сложить одно к другому, когда видел загрызенную даму. Умеет прятать трупы. Лицемерен и может создавать о себе совершенно разные впечатления, конечно, в зависимости от своего собственного желания.
Он сочетает в себе зверя и практически всегда находится в содружестве с ним. Любит оборотней, но отрицательно относится к вампирам. Кровожаден. Иногда его взгляд, обращённый на какую-либо даму, является буквальным приговором той.

Ваши отношения с персонажем:
Жених, с которым я обручена. Мы с ним быстро находим общий язык и фактически можем развлекаться вместе. Он же будет для неё тем самым мужчиной, который научит извращениям и который никогда не будет пытаться подчинить её себе, потому что считает, что она и без того будет принадлежать ему.
Подробнее распишем при появлении.

Отредактировано Амбруазина де Модрибур (Понедельник, 6 августа, 2012г. 08:44:22)

0

6

http://s1.uploads.ru/i/mRIN9.gif
*Имя, раса возраст
Лионелла де Рошер | Lionella d'Rosher
Человек
21 год

Способности, уровень
Способности и уровень их на ваш вкус и цвет, но старайтесь без уклона в манчество, а значит ограниченно.

Краткое описание акции. Внешность, характер, биография.
Внешность: Katie McGrath | Кэти МакГрат
Лионеллу де Рошер можно назвать красивой женщиной, но больше всё-таки милой. Её внешняя мягкость сочетается с какой-то долей твёрдости. Возможно это из-за того, что у неё длинные чёрные волосы, которые резко контрастируют с бледным цветом кожей. А может из-за того, что разрез глаз кажется слишком резким и не сочетающимся с мягким контуром губ. У неё высокий лоб и она любит улыбаться даже незнакомым людям. Кажется, что маркиза Рошер – ангел, впрочем, всё так и есть.
Она выглядит утончённо и изящно, стараясь не переусердствовать ни в причёске, ни в украшениях. Ей в принципе не принципиально, в каком платье выходить, но так как её правильно воспитали, то Рошер знает в каких ситуациях нужно быть непримиримой.

Характер: Лионелла из тех исключительных людей, которые стараются своим светом осветить каждый закоулок чужой души, что и заставляет поражаться ей. Она из тех людей, кто бросится на амбразуру, доказывая чужую невиновность. Наивна. Любопытна, но не настолько, чтобы подвергать себя опасности. Скромна, добра и благожелательна. В принципе в ней нет ничего слишком отрицательного, если конечно не считать лёгкое неверие во многие факты, которые происходят вокруг неё. Она легко подчиняется чужим желаниям, но в какой-то момент внутри неё что-то щёлкает и она быстро приходит в себя, что не даёт втянуть её в особую авантюру.
О ней говорят, что «маркиза Рошер как раз из тех людей, что порвёт на себе последнюю юбку, чтобы затянуть чужую рану». Способна на самопожертвование. Воспринимает всё со свойственной ей жизнерадостностью и юмором. Прислушивается к собственному мужу, но не всегда советуется с ним. Считает, что проблемы жены никак не должны волновать мужа, если это конечно не смерть собственно жены.

Отношение с персонажем:
Мы с тобой родственницы, а точнее кузины. В детстве были не разлей вода, но когда тебе было одиннадцать тебя, по каким-то причинам всё меньше стали возить к нам. Ты бы могла что-то подозревать, но решила, что это родительские бредни. Когда-то ты даже души во мне не чаяла, однако потом жизнь закрутилась, и ты вышла замуж, хотя ещё училась в академии, однако в скором времени закончила её с отличием и стала практиканткой. В академии мы не пересекались, поэтому ты была удивлена, увидев меня в списке учеников.
Далее расскажу подробно при личной переписке.

Предупреждение:
Во время отыгрышей возможно полное изменение характера персонажа, а в том числе и расы, поэтому готовьтесь к долгим и нудным отыгрышам со мной. Обратите внимание, что персонаж замужем и она счастлива в замужестве в какой-то степени.

Отредактировано Амбруазина де Модрибур (Понедельник, 6 августа, 2012г. 08:41:26)

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Акции » Action №1 "Вы нам нужны"