Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Терен Тиалас


Терен Тиалас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия.

Терен Тиалос

2. Раса, пол.

Светлый Эльф, мужской

3. Возраст, дата рождения

114 лет, 1212 год.

4. Место проживания.

Арлазан, дворец правителя.

5. Биография.

Отец - Ветар Тиалас
Мать - Ниэль Тиалас.
Брат-близнец - Карос Тиалас.

...



6. Внешность.
Высокий, статный, мускулистый - образ идеального эльфа. Светлая кожа, длинные темные волосы. Уши его скрыты под длинной шевелюрой, и издали неосведомленный может принять его за человека. Очень высокого человека. Лицо по звериному вытянуто, однако выглядит по-эльфийски - словно ехидно сощуренные глаза (на самом деле это такой разрез) темного цвета, почти черные, с длинными, но не слишком густыми ресницами, вытянутый рот с тонкими губами, которые часто складываются в добродушную улыбку и аккуратный красивый нос, без единого искривления. Часто именно лицо привлекает внимание, хотя и фигура у Терена весьма хороша - выглядя хрупко в одежде, без нее или с обнаженным верхом можно увидеть довольно накачанные мускулы.
Одевается он обычно как маг-эльф - темно-синяя одежда ему очень подходит, особенно если это - длинный плащ. Однако иногда одевается и в одежду наемника - обычные рубашки и кожаные брюки. Обувь не меняется никогда, это черного цвета кожаные сапоги с небольшим каблуком, которые он так же может использовать как оружие.

7. Характер.

Добряк и шалопай. Такой и девушку соблазнит, и к суровым мужикам подход найдёт. Быстро соображает в опасных ситуациях, покровительствует слабым. Энтузиаст, но бывает что слишком запальчивый. К оборотням относится как к симпатичным милым зверюшкам. Вследствие того, что не является наследным принцем, с него практически ничего не требовали, и разрешали творить любые шалости. Из-за этого из него вырос этакий "Большой ребенок", безалаберное чудо, которое все же не лишено здравого смысла и острого ума. Прекрасный маг воздуха и наверное именно из-за этого легок на подъем, задорен и ветренен. С братом у них прекрасные отношения - оба шутники, прекрасно друг друга понимают. В них нет ни капли того высокомерия и гордости, которые присущи Светлым Эльфам. Но не смотря на это, они прекрасно обучены этикету, и хорошо знают психологию, вследствие чего могут заткнуть своими доводами любого. Прекрасные лучники, хорошо владеют сатаром - эльфийским мечом. Знают на зубок весь дуэльный кодекс и умеют постоять за себя, свою честь и честь дома.

8. Домашние животные.

9. Магические способности и используемое оружие.
Магия Воздуха, Магия Огня, Целительство - все ученик.
С братом есть телепатическая связь - могут чувствовать ощущения друг друга и мысленно общаться.

10. Связь с Вами.
У админов имеется, остальные - в ЛС.

11. Консультация.

Отредактировано Терен Тиалас (Пятница, 15 июня, 2012г. 16:32:24)

0

2

Дописать анкету до 01.08.2012

0

3

Прошу отсрочку до 5 августа, так как Вы, Хранитель, наслышаны о моем положении :)

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Терен Тиалас