Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Дебора О’Фаррелл


Дебора О’Фаррелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nathalie Edenburg;

http://i2.listal.com/image/1673360/600full-nathalie-edenburg.jpg

Имя и фамилия:
Дебора О'Фаррелл | Deborah O'Farrell
Для близких людей и только для них она Дора.

Раса:
Полуоборотень, женский.

Возраст:
18 у.о. Выглядит на два-три года старше своего биологического возраста.

Способности:
Целительство (Подмастерье), Магия Земли (Ученик).

Внешность:
Резкие движения и дикие оскалы. Мутная боль в глубине зрачков. Вся она - какая-то неправильная, слишком угловатая и совершенно не женственная, по низкому грудному голосу и чуть басистому смеху, нелепой походке и длинным нестриженым ногтям больше похожая на мужчину.
Ростом около ста восьмидесяти сантиметров и весом в шестьдесят пять килограмм. Сама Дора своими пропорциями довольна, и если что - она вовсе не полная, она просто широка в кости. Что, в целом, является правдой. Темная бронзовая кожа не нуждается в дополнительном загаре. Плечи у девушки широченные, как у гребца, руки сильные, на предплечье едва видны мускулы. Длинные тонкие пальцы, широкие ладони. Ногти Дебора постоянно обгрызает и не удосуживается вычищать забившуюся под них грязь, отчего выглядят они весьма неухоженными.
Лицо правильной овальной формы, едва выдающийся вперед подбородок. Скулы практически не различимы, но и щекастой девушку назвать трудно. Прямой нос с широкими крыльями, ярко выраженная носогубная складка. Периодически на щеках и переносице высыпают едва различимые, бледные, крупные веснушки. Бледные полные губы с самого рождения в мелких трещинках и шелушатся, сама Дебс не упускает случая их обкусать. Узкие зеленые глаза и копна густых вьющихся темных волос. Справиться с этой шевелюрой О'Фаррелл даже не пытается, поэтому оставляет волосы распущенными, реже, когда они начинают мешать или слишком жарко, завязывает их в высокий хвост.
Носит обычно темные штаны из грубой холщовой ткани и бежевую рубашку с поясом. На ногах удобные прочные ботинки, реже - сапоги и уж тем более туфли. Платья... Какие платья, о боги, вы что. Их у Доры мало что нет, да и их просто надеть некуда.
При обращении принимает форму светло-коричневого волка с длинной шерстью, по габаритам уступающего любому среднестатистическому зверю.

Характер:
Спать хочу. Напишется.

0

2

Дописать анкету до 01.08.2012

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Дебора О’Фаррелл