Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Аш Иви


Аш Иви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия.
Аш Иви

2. Раса, пол.
Человек, мужской

3. Возраст, дата рождения
18 лет, 17 августа 1308г.

4. Место проживания.
Академия

5. Биография.
пишется

6. Внешность.
Назвать парня красивым не повернется язык. Он слишком худощав и высок, а черты лица не имеют той гармоничности, что обычно и позволяет назвать человека красивым. В прочем еще есть светлая, совершенно не поддающаяся солнцу, кожа, и темные волосы, что при неправильном освещении создает болезненный вид. Широкий нос, далеко расположенные друг от друга брови, изогнутые немного не правильной дугой и голубые глаза создают слишком невинный образ, однако его прическа слишком подходящая для ирокеза и татуировки на руках разбивают весь его невинный облик. Любовь же к одеждам свободного кроя и вовсе создает из парня нечто хулиганистое и безалаберное, что, в общем то, не далеко от истины.
И даже про том, что Аш не обладает красотой, единственная вещь позволяет назвать его хотя бы обаятельным, а именно улыбка, немного рассеянная и при этом наивная, которая вечно находится на его губах.

7. Характер.
Если описывать Аша одним словом, то это слово будет «Ветер». Он слишком разный и в то же время одинаковый. Предсказуемый и может совершить все что угодно.
Он не умеет злиться, не умеет обижаться. Все в этой жизни воспринимает наверное слишком просто и легко, что позволяет сказать о нем еще и то, что парень истинный пофигист. Не умеет сидеть на месте, что привело Иви к его нынешнему виду и восприятию жизни. Хотя последнее скорее заслуга его родителей и влияния Воздуха на его личность.
Такие эмоции как зависть, ненависть, злоба и даже любовь как таковая ему незнакомы. Он не может с полной уверенностью сказать что те чувства, что он испытывает по отношению к своим отцам имеет столь гордое название как 'любовь'. Скорее он просто привык к ним, хотя и готов сделать для них все что угодно.

Внешность же Аша обманчива. Он не столь мил как может показаться сначала, ибо все тот же Воздух то ли помогает, то ли заставляет его творить, все что угодно. Оттуда и вечные шалости с несколько странным подтекстом для столь сдержанных англичан. Однако вечная улыбка и его умиротворение, если это можно так назвать, не дают людям долго желать ему зла.
Ко всему прочему, год самостоятельной жизни позволил Иви обзавестись собственным стальным стержнем, который, в прочем, оказывает свое влияние только на то, что переделать парня невозможно.
Интересной особенностью парня, так же, является его память, точнее ее, практически полное, отсутствие. А дело состоит в том, что он запоминает лишь какие-то выборочные моменты. Так он может совершенно забыть о каком то сверх важном для него деле, но прекрасно помнить о съеденной два года назад конфете. Так что даже не стоит удивляться если общаясь с ним он десять раз подряд, при встрече с вами, будет интересоваться как вас зовут и кто вы вообще такой.

8. Домашние животные.
-

9. Магические способности и используемое оружие.
Магия стихий: Воздух (Подмастерье)

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Консультация.

Отредактировано Аш Иви (Понедельник, 9 июля, 2012г. 17:14:02)

0

2

Дописать анкету до 01.08.2012

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Аш Иви