Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Аксель Энгельс


Аксель Энгельс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия.
Аксель Энгельс

2. Раса, пол.
Человек, мужской

3. Возраст, дата рождения
18 лет, третьего дня, месяца Первого зерна, 1308

4. Место проживания.
Эллидар, графство Энгельсов.

5. Биография.
Живые родственники:
Эммерик Энгельс — отец. Человек.
Анжелика Энгельс — мать. Человек.

Эммерик Энгельс человек из знатного рода. Когда то, за большие заслуги перед Империей, его отцу, и дальнему родственнику Императора того времени, был дарован титул Герцога. После смерти отца, Эммерик, как младший сын, унаследовал часть земли и титул графа.
Аксель Энгельс родился на третий день месяца Первого зерна в 1308 году. В тот же год, в месяц Заката солнца родился у владельца одной из лавок и Эллидаре родился сын, которого назвали Сирше О’Доэрти.
Впервые мальчишки встретились на ярмарке, когда обоим было по семь лет. В одной из лавок оставался последний леденец, который Сирше захотел купить. Но Аксель оказался проворнее. Так просто уступать леденец Сирше не захотел, и мальчишки покатились по земле, поднимая столб пыли, и пытаясь ударить друг друга как можно сильнее. Уже в тот же вечер, они оба сидели на крыше одного из домов и болтали. Все-таки, драки очень сближают мальчишек. Так они и росли с тех пор вместе. В первое время Эммерик и Анжелика были против, что бы их сын общался с простолюдинами, но Аксель всегда был слишком настойчив в своих желаниях, и его родители остыли.
Так они и росли, постепенно, у каждого появлялись свои увлечения, которые, казалось, должны были отдалить их друг от друга, но их дружба только крепла.
Они совершенно разные, от кончиков пальцев ног и до макушки. Но, существует теория, что они на столько близки, что чувствуют все чувства и мысли друг друга и стараются быть неразлучны, как половинки одного целого. Одно слово - друзья. Многие часто путают их друг с другом, хотя это теоретически невозможно - они ничуть не похожи внешне. Если долго наблюдать за друзьями, то можно увидеть активность Акселя в драках и пассивность Сирше в отношении друга. Аксель всегда был сильнее и выносливее, а Сирше милосерднее и веселее с самого детства. Обоих друзей учили наукам, а вот магические способности проявились у них по разному. Если Аксель таскал Сирше, то всегда на тренировочный полигон, что бы помахать мечами, а если Аксель искал Сирше, то всегда находил в открытых солнечных местах, на полянах с различными травами, или же с книгой по травоведению в руках. Тем самым один друг оказался магом Целительства, а другой - магом Некромантии и сильным воином. И если Аксель пользовался своей силой постоянно и без ограничений, то Сирше восстанавливал всё, то что натворил его друг. Как-то они подрались и ваза разлетелась на куски, однако Сирше не хотел, чтобы ему или его другу попало и ваза восстановилась точно так же быстро, как и разбилась.
С самого раннего детства, Аксель и Сирше обучались искусству владения оружием, тактике боя. Отец Акселя, будучи одним из самых лучших воинов Империи, так же, как и его отец, считал своей обязанностью передать сыну свои знания. А заодно и его другу. Что он с успехом и воплотил в жизнь. Правда, Сирше предпочитает не прибегать к оружию слишком часто, стараясь решать все проблемы миром. Друзья сильны, быстры, выносливы и умны. Идеальные воины на страже своей Империи.
Магия Некромантии проявилась у Акселя лет с семи. Это была неожиданная новость, ведь уже три поколения в их семье не рождалось ни одного мага.
Мальчики оба увлеклись изучением Ментальной магии, потому что свои мысли требовалось защищать, а так же связались не с очень хорошей компанией из-за которой в принципе их и решили отправить в Академию. В принципе, Аксель был активным членом этой компании и просто затянул друга туда. Со одним из знакомых из этой компании Аксель стал осваивать магию иллюзий, начиная с парящей мелкой бабочки, которая исчезла через мгновение после создания. Сирше же вплотную осваивал Целительство и пространственную магию.
К восемнадцатилетию, оба уезжают в Академию, где Аксель поступает на факультет Воинов, а Сирше - Целителей. В принципе, они даже не знали, почему, но решили не расставаться так как привыкли друг к другу и друг за друга могли постоять.

6. Внешность.
Внешность: River Viiperi

Рост – 179 сантиметров. Пропорционально сложен, обладает хорошо развитой мускулатурой. Движения выверенные и точные. В походке всегда чувствуется уверенность, не расточается на суетливость или мелочность, каждое действие глобально и четко регламентировано его собственной волей. Черты лица правильные, симметричные. Волосы - русые, имеют тенденцию торчать во все стороны, и их очень трудно усмирить. Самые привлекательные черты лица – губы, полные, чувственные. Взгляд у Акселя глубокий, холодный, обволакивающий.

7. Характер.
Характер Акселя можно смело назвать отвратительным. Он обладает циничным юмором, хитер, эгоистичен. Кроме своего лучшего друга никого не подпускает к себе близко. Подозрителен, но не до паранойи, а скорее проявляет повышенную осторожность в своих делах. Любимое занятие – проверять людей на прочность характера, и смотреть на их реакцию. Религиозные взгляды – свои собственные, логика - своя, моральные ценности... В его понимании нет такого слова. Когда Аксель выходит из себя, успокоить и остановить его способен только Сирше. У Акселя сильно ослаблен инстинкт самосохранения, а любовь к риску зашкаливает до небывалых высот, из-за этого он часто бывал близок к смерти. Аксель честолюбив, питает слабость к красивым людям. Помимо всего прочего, он умен, способен анализировать характер и поведение окружающих его людей. Не понятно, что именно связывает Акселя и Сирше, ведь они такие разные, что внешне, что по характеру.
Но как бы то ни было, Аксель никогда не сможет бросить товарища на поле боя, истинный воин, предпочитает самостоятельно посчитать кости горе-товарищу, нежели оставить на растерзание противнику. Четко делит окружающих людей на «своих» и «чужих», со своими на удивление приветлив, весел и мягок, чужих предпочитает давить. Агрессор, провокатор, любит выводить из себя людей, порой, может казаться, что безумен.

8. Домашние животные.
Нет

9. Магические способности и используемое оружие.
Утяжеленный клинок, из амарилла.
Уровень владения - 7

10. Связь с Вами.
Моя аська есть у Хранителя

11. Консультация.

Отредактировано Аксель Энгельс (Суббота, 14 июля, 2012г. 20:13:30)

0

2

Дописать анкету до 01.08.2012

0

3

От меня одобрено. Ждем комментария Карателя.

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Аксель Энгельс