Авалон. Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Вир Син'джари


Вир Син'джари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.
Вир Син’джари | Vir Sin’jary.
Не сокращается.
Ворон.
2. Раса, пол.
Орк, женский.
3. Возраст, дата рождения
Родилась тринадцатого числа месяца Утренней звезды в 1313 году (13 лет на момент начала игры, выглядит года на два-три старше).
4. Место проживания.
Неопределённое. Кочует вместе с бандой орков-разбойников.
5. Биография.
Мать – Гретт Син’джари;
Отец – неизвестно.

Очень жаль, но мы не можем выбирать, в какой семье родиться, на каком языке говорить, какими будут  - и будут ли вообще – наши братья и сестры. Возможно, если предоставить разумным существам свободу в подобном выборе, то многие из них были бы совсем другими – и внешне, и внутренне. Но, к счастью, это не возможно. Человек не может решать, кем он родится, с какой внешностью, в богатой или бедной семье, но исправить свою жизнь в лучшую сторону, он в состоянии. Да, сначала за нас решают родители, говоря как себя вести, во что одеваться, куда ходить и что делать. Но с возрастом все становятся самостоятельнее и начинают приминать более или менее значимые решения, способные изменить их жизнь. Многие, кстати, всячески стараются это сделать – вывернуть себя и свой маленький мир наизнанку, слепить своё тело и душу самостоятельно, заново, полностью измениться. И это нормально, ведь каждый стремиться к идеалу.. Почти каждый..
Видимо, Вир является исключением из этого правила. Возможно из-за того, в каком обществе она росла, а возможно из-за воспитания. Юная Син’джари не страдала желанием изменить себя – за исключением, конечно, совершенствования боевых навыков. Ворон была всегда довольна своей внешностью – вернее, ей было совершенно не важно, как она выглядит – а уж изменять свои привычки, манеру поведения и прочее тем более.
Мать юной малышки была мудрой женщиной, пытающейся вырастить из девочки не менее благоразумного орка, чем она сама, но при этом способного постоять за себя. Гретт с раннего детства занималась с дочерью – всё-таки она сама была неплохим воином, как и любой орк – не желая отдавать её на растерзание особо драчливым отпрыскам своих соплеменников. Собственно, боялась она из-за того, что Вир будут задирать, очень даже зря. Девочка, видя, как балуются, играют в войнушки её сверстники, первая рвалась «в бой», пусть даже первое время и получала серьёзные травмы за излишнюю дерзость. Гретт надеялась, что с возрастом непоседливое чадо успокоится, жажда ввязаться в драку и удивительная способность лезть на рожон пройдут сами, и не сильно беспокоилась о непоседливости ребёнка. Жаль только, что надежды матери не оправдались, и Вир с каждым годом становилась ещё более борзой. Желание сунуть нос в какую-нибудь щель усиливалось с возрастом, а беспокойство старших из-за острого предмета в пятой точке девочки становилось всё более явным. Юной Син’джари стали многое запрещать, за нарушение запретов строго наказывать, что, в общем-то, совершенно не мешало Ворону продолжать «свою профессиональную деятельность». Вир, при любой возможности пыталась убежать «на прогулку» в лес, если их банда останавливалась в дороге на привал, или носилась по городу, когда случались остановки там.
По большей части, девочку от серьёзных наказаний за непослушание и постоянные проблемы, уберегала мать, убеждая остальных, что такое не повториться, что девочке нужно ещё набраться опыта и из неё обязательно выйдет хороший воин и мудрая женщина, которая будет просто незаменима. Верили ей или нет, но Вир почти всегда избегала «страшной кары».
Вот только к сожалению, Гретт вскоре не стало. Когда банда в очередной раз напала на повозку, перевозившую в город товар, орки, общем-то, без труда избавились от охраны и принялись растаскивать ценности, как из-за ближайшего поворота выехала карета, в которой перевозили кого-то очень важного, в сопровождении огромного количества стражи. Верные псы тех высокопоставленных особ, решили поступить благородно и разогнать орков. Увы, но банда была слишком уж мала, чтобы дать отпор, и большинство орков ушли с места, где их поймали «с поличным». Ушли не все. Стража успела задержать нескольких женщин и мужчин, среди которых оказалась и Гретт.
Вир, разумеется, с собой не брали, и девочка узнала о потери матери чуть ли не последней. Кто-то потом говорил, что Син’джари-старшую убили, кто-то говорил, что посадили, а кто-то и вообще пугал, будто её пытают, в надежде узнать, где искать орков-разбойников. В любом случае, было ясно, что Вир её не увидеть.
Вот с этого момента и началась весёлая жизнь. За мелкие шалости девочку начали наказывать, говоря, что за каждый поступок нужно нести ответственность. Гретт была для Ворона не только матерью, но и наставником. А что теперь? А теперь она сама за себя, даже не смотря на то, что разбойничья банда орков, для неё тоже семья.
6. Внешность.
Обычно дети перенимают немного от отца и немного от матери, иногда они индивидуальны и старшее поколение задаётся вопросом, в кого же уродилось таким его чадо. А иногда бывают похожими на одного из родителей, возможно, даже похожи как две капли воды - только младше, разумеется. Вир относится к последним – внешне девочка похожа на мать. Словно какой-то пространственный маг всё-таки обуздал время, вернулся в прошлое и перенёс юную Гретт в наше время. Но, не смотря на то, что внешне Вир похожа на свою мать в том же возрасте, характером они отличаются. Син’джари-старшая была мудра с малых лет, но вот её чадо не унаследовало этого качества. Хотя, сейчас не об этом речь.
Вир, если бы не влипала в маразматические ситуации, постоянно не устраивала драки и была бы спокойным, незаметным и милым дитя, то и внешне бы совершенно ничем не отличалась от прочей толпы орков. Средний рост, в меру спортивное телосложение, болотно-зелёная кожа, красные глазки – всё как и у остальных сородичей девочки. Разве что выглядит она несколько старше, чем есть. В свои тринадцать лет, юная Син’джари вполне сойдёт за пятнадцатилетнюю особу. Рост около ста семидесяти сантиметров, вес чуть меньше шестидесяти килограмм, спортивное телосложение, хорошо развитая мускулатура. Вит, как и любой орк, сильна физически. Разумеется, до взрослых воинов ей ещё далеко, но от своих сверстников не сильно отстаёт. Да, девочка гораздо слабей любого мальчика, пусть даже младше её, но ловкость и скорость сравнивают её шансы с шансами хоть и мощной, грозной, но гораздо более неповоротливой горы мышц. В меру накачанный пресс, сильно выделяющиеся мышцы рук и ног говорят о том, что Вир много работает над собой – а чем ещё заниматься ребёнку, которого окружают отличные воины, но при этом никуда особо не пускают? Да, девочка – или девушка? - много тренируется. Тем не менее, Вир хоть и достаточно накачана, не теряет женственности – ну, насколько она может быть у орков – всё-таки девочка она уже не очень маленькая и вторичные половые признаки хорошо заметны. Грудь и бёдра – всё как положено. Тонкая талия, немного широковатые плечи, прямая осанка и твёрдая походка. Тело юной Син’джари местами «украшено» небольшими шрамами-трофеями, вынесенными из многочисленных драк. Руки, ноги, спину Вир постоянно покрывают многочисленные синяки, царапины и ссадины, которые взялись не трудно догадаться откуда.
У Вир круглое лицо с достаточно крупными чертами, высоким лбом, пухловатыми щёчками и заострённым подбородком. Пухлые губы бардового оттенка, скрывают за собой белые, пусть и не очень ровные, зубы. Улыбается Вир часто, даже слишком – что, в общем-то, не добавляет ей обаяния - а уж саркастическая ухмылка так вообще не сходит с её лица. Карие – ближе, наверное, к красному – глазки сверкают огоньком, говорящим об очередном коварном хитроплане Вир, ведущем к нахождению новых проблем.
Темно-каштановые волосы, чуть вьющиеся на концах, длиной несколько ниже поясницы, никогда не знали должного ухода. Син’джари совершенно не следит за своей шевелюрой, даже не думает про расчёски и стрижку. Да и зачем так часто подстригаться? Один раз обрезал под «каре» и ходишь, пока на волосы наступать не будешь – а потом снова обкорнать.
Что касается одежды, то тут всё сводится к одному простому правилу: чем меньше одежды – тем лучше. Собственно, Вир совершенно не видит смысла обвешивать себя ненужными цветными «тряпками», ибо это сильно сковывает движения.  Но вот обувь – тут уж, что не говори, а без хорошей обуви далеко не уйдёшь.
Что касается отличительных примет Ворона, то тут можно смело сказать, что всё тело юной Син’джари испещрено татуировками. С плеча на предплечье и кисть переходит незамысловатый узор, левую бровь пересекают три линии, несколько символов находятся на бедре и спине девушки.
7. Характер.
Когда провел всю свою жизнь среди орков-разбойников, по большей части не имеющих каких-либо моральных устоев и призирающих правила, сам, хочешь ты того или нет, становишься в точности таким же, ибо просто не знаешь, как можно жить иначе. Да и пытаться не стоит быть особенным - здесь выделиться можно только физической силой, а не своим богатым внутренним миром. Хотя, как может выделиться из толпы тринадцатилетняя девочка? Проявить себя как хороший воин? Маловероятно. Как мудрый советник? Ещё более сомнительно. Ребёнку остается, только молча перенимать опыт взрослых и быть на вторых ролях – помочь, принести..
Но, не смотря на предрассудки о том, что девочке выделиться невозможно, Вир, своими поступками и поведением, доказывает обратное. Излишняя дерзость, завышенная самооценка и удивительная способность находить приключения на свой зад даже там, где их быть не может, всегда втягивают её в такие маразматические ситуации, что потом и хороших нагоняев получишь, и тебя как ходячий анекдот представлять буду. Хотя, Вир особо не заморачивается по этому поводу, и с ещё большим энтузиазмом берётся за «новое дело». А что ещё делать ребёнку, которого даже близко не подпускают к тому, чем уже много лет занимается её семья – кражам и разбоям – хотя так хочется внести свою лепту в общее дело. Но, увы, всё, что позволяют девчонке – это издалека смотреть за всеобщим праздником жизни. Вероятнее всего, эти рамки, поставленные для Вир, специально для того, чтобы ограничить её свободу действий, ибо только дай ей волю – девочка, как маленький ураганчик, сметёт всё на своём пути.
Вир, как и большинство других детей, страдает гипперактивностью. Сидеть на месте? Не, не слышал. Девочка, хоть и выглядит гораздо старше своего возраста, обладает недюжинной силой, но всё равно остаётся ребёнком. Ребёнком, которому нужно сунуть свой нос в каждую щель, поучаствовать во всём, в чем участвуют остальные, и, конечно, выделиться.
Син’джари привыкла получать нагоняи, участвовать в драках и первой затевать все споры. Девочка за словом в карман не полезет, не будет молчать, если ей что-то не по душе. В общем, Вир не из робкого десятка - за себя постоять сможет. Своего не упустит, не отдаст, но с радостью поможет избавить случайного прохожего от тяжести золотых в кармане. Часто занимается уличными кражами – если, конечно их банда находится в каком-либо поселении – ибо ни к чему серьёзному её не подпускают.
Вир, хоть ещё и ребёнок - такой же безрассудный, непосредственный и безголовый – но давно утратила то детское обаяние, которое очаровывает многих взрослых, вызывает доверие и желание приласкать. Син’джари скорее отталкивает, чем притягивает к себе. В голове девочки часто крутятся правильные, иногда даже гениальные мысли, решения, но они обычно подавляются её спонтанными всплесками чувств, которые берут верх над разумом.
Возможно, где-то там, в будущем, Вир станет мудрой женщиной или отличным воином, но сейчас в ней слишком много непоседливости, безрассудства, жажды приключений и многих других качеств, не позволяющих ей избавиться от несерьёзности.
Юная Син’джари совершенно не умеет сдерживать порывы чувств. Ярость, гнев, зависть – всё изливается в драке или словесной перепалке. Вир, обычно является зачинщиком конфликта, от чего постоянно получает по своей пустой зелёной головке. Но синяки и фингалы не очень-то пугают девчонку. Даже какие-либо меры наказания она переносит с должной стойкостью, ибо привыкла нести ответственность за свои действия.
Общаться с кем-либо, если честно, Вир совершенно не умеет. Для неё гораздо проще всё решить кулаками, показать, что она может настучать «по тыкве» или же, наоборот, способна выдержать поражение. А вот общение даётся ей с трудом. Девочка не умеет производить хорошее впечатление, вежливо общаться – относительно вежливо говорить она может, разве что, с главой банды и прочих, имеющих определённое влияние, ибо Син’джари уважает и даже боится силы и власти, а с прочими они равны. Язвительность, грубость, пренебрежение, насмешки – привычная манера общения.
Вир гадкая особа. Вредность лезет из всех щелей. Девочка не упустит шанса подколоть кого-нибудь, хоть и сама не любит подобного обращения к себе. Син’джари редко воспринимают всерьёз, даже если Вир не шутит – трудно относится серьёзно к тому, кто вспыльчив, вреден, безрассуден, дерзок, самоволен, драчлив и жаден, но при этом имеет внешность уже не ребёнка, но ещё не взрослого члена общества, смешон, когда пытается говорить спокойно и угрожающе.
8. Домашние животные.
Тараканы в голове?
9. Магические способности и используемое оружие.
Магических способностей нет.
Владеет булавой (уровень владения пять), секирой (уровень владения шесть), боевым топором(уровень владения четыре).
10. Связь с Вами.
Icq – 588616403
Skype – etel_millet
E-mail – etel.millet@mail.ru
11. Консультация.

Отредактировано Вир Син’джари (Четверг, 28 июня, 2012г. 17:27:55)

0

2

Меня все устраивает, кроме оружия.

ТУт упор делается именно на особенности физического строения существа. Я вот, например, не могу представить себе огромного орка, стреляющего из лука, или орудующего мечом. Даже женщину оО  у них же лапищи такие, им эти оружия - как спички. Неудобно, вечно падают из рук.
А вот дробящее оружие - молот, топор, булава, дубина, секира - самое то.
Да и к характеру орков подходит - мощное, сокрушающее.

0

3

Хранитель, исправлено.

0

4

Больше претензий не имею.

Пробный пост - вы в первый раз взяли в руки секиру. Опишите ваши чувства, мысли, действия.

0

5

Предоставить пробный пост до 01.08.2012

0


Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Регистрация » Вир Син'джари