У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Ваш контент

Авалон. Новая Эра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Организация игры » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

...

0

31

Ага, постараюсь завтра. Хотя нет, уже сегодня.

0

32

Хранитель, у меня к вам вопрос. Как здесь относятся к игровой этике? Я собственно по поводу описания в анкетах отношений между персонажами. Поскольку мой перс принят ранее его супруги, меня весьма удивило, что в своей анкете она взялась отписать чужие чувства. Я хочу предупредить, что все домыслы на этот счёт я буду игнорировать, поскольку планирую играть совершенно иную ситуацию.

0

33

Ролан Эллидарский, можете тогда описать свои чувства к Катарине? И тогда она исправит анкету.

0

34

Честно говоря, у меня вся её биография вызывает одно большое чувство недоумения. Императоры не женятся на служанках. А девочки без отцов не получают хорошего образования. Да и маразм в 57 лет при условии удачного правления нонсенс.

И ещё - у меня есть любовница, это обязательное условие. Она уже дописывает анкету.

Отредактировано Ролан Эллидарский (Четверг, 2 августа, 2012г. 22:00:21)

0

35

Ролан Эллидарский, Катарина придет и прочитает Ваше сообщение.

На счет любовницы - лично я ничего против не имею, но надеюсь, это не повлияет на основной квест, который все-таки приведет к смерти Императора :)

0

36

Хранитель, нет нет! ) Не повлияет. Мы скорее всего оба погибнем. )))

0

37

Ролан Эллидарский, смерть за любимого человека.... вы вызвали романтические чувства в моем сердце)

0

38

Прошу прощения, но у меня появился вопрос. В акции не указано чем занимается мой персонаж, кроме того, что является оборотнем. Поэтому я могу предположить, что она может быть из знатной семьи и то есть знатной дамой. Правильно я полагаю?

0

39

Хранитель, не обязательно за, может просто за компанию. При такой-то жёнушке. )))

0

40

Амбруазина де Модрибур, вообще, заявка была от одного из студентов Академии, но она ушла из-за проблем в реале.
Да, она в принципе может быть любого происхождения, но желательно все же обучаться в Академии)
И да, если почитать канон по оборотням, то можно увидеть, что обыкновенные люди не очень-то и хорошо относятся к оборотням.
Поэтому маловероятно, что ее будут по-прежнему любить в семье.
Хотя, если логично объясните, почему после обращения она не сменила образ жизни, то все возможно)

0

41

Ролан Эллидарский, не будем флудить в организационной теме, и перейдем во флуд, мб?)

0

42

Хранитель, это же не флуд. Выясняем сценарные моменты квеста.

0

43

Ролан Эллидарский, тогда это следует выяснять в теме этого квеста, а не здесь.

0

44

Хотя, если логично объясните, почему после обращения она не сменила образ жизни, то все возможно)

В Эпоху Возрождения девушек из благородных семей рано выдавали замуж, ну, а ещё можно предположить, что если учитывать то время, то появления подобного "урода" на свет/обращённого в "урода" не слишком меняет самого положения в обществе и желании семьи сохранить свой социальный статус. Поэтому кем бы не была девушка, она в "домашних условиях" находится  взаперти и при этом не любит этой своей ограниченности. Тем более, что возраст уже подходит к тому моменту, когда девушка должна выходить замуж, ну, или для начала обручаться. Именно поэтому "монстра" держат в клетке в домашних условиях, если можно так выразиться и стараются далеко не отпускать на свободу, хотя девушка раз за разом старается прорваться и найти себе подобных.
Объяснение устроит?

Отредактировано Амбруазина де Модрибур (Четверг, 2 августа, 2012г. 22:33:59)

0

45

Хранитель, пожалуй это будет уместнее флуда. Но только после дамы. )

0

46

Амбруазина де Модрибур, why not? Все устраивает, когда есть логичное объяснение :)

0

47

Хранитель, благодарю.
Я по какой-то причине не могу создать личный дневник, не могли бы вы мне помочь в решении этой проблемы?

0

48

Амбруазина де Модрибур, мой косяк)
сменил группу, теперь все должно получиться

0

49

Хранитель, спасибо.

0

50

О личных дневниках.

Что имеется в виду под играми? Другие ролевые форумы?

2. В первом сообщении темы обязательно указываем игры, в которых участвуем, и ссылки на них.

0

51

Ролан Эллидарский, нет, нет)
Указываются начатые и законченные игры, именно на Авалоне. Что бы можно было легко и быстро отследить всю историю персонажа.

0

52

Добрый день,

Хотелось бы уточнить свое родство с императором, так как в заявке на персонажа, поданной леди де Модрибур, был проставлен титул «герцог». Я могу обратиться непосредственно к Его Величеству с данным вопросом или администрация имеет на сей счет свои планы?

0

53

Луи де Бодрикур, выдержка из матчасти:

Герцог/герцогиня Императорской крови, обычно сильно приближен к правителю. Зачастую титул дается ближайшим родственникам правителя. Является владельцем очень крупной территории Империи, предоставляет отчет правителю, следит за порядком на данной территории.

Зачастую, но не всегда.
Я не ставлю рамки, родство можете обсудить с Императором.

0

54

Хранитель, благодарю.

0

55

Луи де Бодрикур, можете быть внучатым племянником. )

0

Вы здесь » Авалон. Новая Эра. » Организация игры » Вопросы к администрации